С чем носить базовый тренч?

С чем сочетать базовый тренч?

За последние годы тренчи в пастельных тонах стали очень популярными. Для некоторых модниц подобный предмет гардероба стал незаменимым и вошел в число базовых вещей. Подобное положение вещей вполне объяснимо, ведь тренч легко сочетается с одеждой и обувью в любой стиле. Именно стилевая демократичность обеспечила тренчу популярность.

Тренч хаки
Тренч розовый
Тренч вышивка

Как правило, тренч не отличается оригинальностью в плане кроя или дизайна. Он неизменно сохраняет изначальную элегантность и классическую сдержанность. Что касается цветовой гаммы, то зачастую используются различные оттенки бежевого.

С чем сочетать?

Эта разновидность верхней одежды довольно универсален и поэтому сочетается с юбками, брюками, джинсами и платьями в независимости от кроя.

Варианты комбинирования тренча:

Платья. С тренчем сочетаются платья любого кроя, длины и расцветки. Именно в данном случае можно отдать предпочтение принтованным моделям или же платьям, выполненным в яркой цветовой гамме. Бежевый тренч как нельзя лучше будет приглушать и уравновешивать даже самый яркий и насыщенный ансамбль. Крой тренча позволяет выбрать любой понравившийся фасон платья. Что касается обуви, то наиболее уместными будут туфли или же ботильоны. Если в образе акцент сделан не на платье, а на аксессуары, то можно выбрать яркие модели обуви. Органично будет выглядеть цветовой акцент. Менее уместны туфли нейтрального цвета из фактурного материала или же со сложным декором. Что касается цвета аксессуаров, то бежевый тренч очень эффектно выглядит с красными деталями, которые могут быть выполненными из лакированной кожи или же замша.

Джинсы и брюки. Как уже и упоминалось, крой не имеет особого значения. Важным является сочетание всех частей образа.

  • Расклешенные или широкие модели брюк и джинсов. Так как они визуально уменьшают рост, то их лучше сочетать с обувью на каблуке или танкетке. Подобный стиль будет выглядеть утонченно и женственно.
  • Узкие или зауженные модели. Брюки подобных фасонов можно сочетать с низкой обувью либо же на каблуке. В данном случае уместны оба сочетания. Что касается цвета, то дело обстоит так же, как и в случае с платьями.
  • Модели прямого кроя. Данный фасон является наиболее сложным и коварным. Если возникают проблемы, то брюки прямого кроя лучше и вовсе не использовать.
  • Укороченные. Дело обстоит так же, как и в случае с зауженными моделями. Укороченные брюки и джинсы также сочетаются с обувью разных видов и фасонов.
Платья, юбки, брюки, блузки и рубашки в деловом стиле
Новая летняя коллекция

О нас

Франшиза
Расширение сети RicaMare

Наше производство
Ткани, технологии, сертификаты

Видео
Обзоры, backstage со съемок каталогов

Статьи
Советы стилистов, о моде и тенденциях

Наши магазины

Киев
Харьков
Кропивницкий
Каменец-Подольский

+38 (044) 221-93-98
+38 (063) 995-89-88
+38 (098) 888-60-22

shop@ricamare.com.ua

 

Украинская народная премия

RicaMare номинировано на звание
"Лучший магазин женской деловой одежды"

Проголосуй за нас!