Стиль в одежде – стиль жизни!

Стиль в одежде – стиль жизни!

Красивая одежда на все случаи жизни – это не прихоть, а необходимость для каждой женщины. Но огромное разнообразие товаров текстильной промышленности в наши дни играет с нами злую шутку. Несмотря на то, что просторы всемирной сети и витрины оффлайн магазинов просто ломятся от изобилия, выбрать красивую, а главное качественную одежду по доступной цене достаточно сложно.

Во всяком случае до того момента, когда впервые сталкиваешься с ассортиментом, который представляет компания RicaMare. Абсолютно все модели одежды, представленные на сайте, являются квинтэссенцией высокого качества и стильных дизайнерских решений. Но, как говорится, лучше один раз увидеть и купить, чем любоваться дизайнерскими платьями на подругах и знакомых.

Особенно если речь идет о смелом ярко-красном платье из тонкого трикотажа. Классическая длина до колен и строгий, но мягкий силуэт подчеркнут все достоинства женской фигуры, придав образу элегантности. Спущенный рукав, длиной 1/2 сглаживает и смягчает линию плеча. Отрезной пояс в виде широкой вставки из той же ткани изящно подчеркивает линию талии. Особый шарм наряду придает эффектный неглубокий вырез юбки с правой стороны и одна глубокая складка-фалда.

Отсутствие лишних деталей и цветных акцентов делает это платье поистине универсальным. Дополнив образ соответствующими аксессуарами, вы будете выглядеть в нем уместно как в офисе, так и коктейльной вечеринке. Эта модель станет прекрасным дополнением гардероба смелых и уверенных в себе девушек.

Нельзя обойти стороной еще одну выдающуюся модель из каталога компании. Простое и в то же время очаровательное платье длиной немного выше колен из ткани сдержанного серого цвета с украшенным вышивкой подолом. Приталенный силуэт подчеркивает женственность и утонченность не только фигуры, но и вкуса своей владелицы. Тонкий трикотажный поясок подчеркивает линию талии, а V-образный вырез спереди и на спинке акцентирует внимание на тонкой женской шее и линии ключицы. Несмотря на свою простоту, платье будет уместным практически всегда и везде.Еще одна модель, заслуживающая пристального внимания – трикотажное двухцветное платье с рукавом 3/4. Классическое сочетание красного и черного – беспроигрышный вариант. Красный перед платья полностью украшен крупными черными цветами, а черная спинка декорирована красной продольной полосой. Этот наряд придется по душе романтичным натурам.

Если же вы захотите добавить красок в свою жизнь, привнести разнообразие в сдержанный офисный гардероб и придать своему образу легкий оттенок «диско», то вам стоит обратить свое внимание на следующую модель.

Комбинированное трикотажное платье эффектно подчеркнет фигуру, благодаря своему оригинальному крою и сочетанию тканей трех цветов: синий электрик, черный и серый. Черные вставки по бокам визуально удлиняют силуэт и придают фигуре более выразительный вид. Боковые части, проймы и горловина отделаны тканью насыщенного синего цвета. Спинка и перед выполнены из ткани в графический серый принт. Продуманный крой и грамотное расположение цветовых фрагментов придают образу современный, смелый и яркий вид. 

На самом деле, эти три платья – всего лишь вершина айсберга под названием «ассортимент компании RicaMare». В каталоге сайта находится большое количество разнообразных моделей на все случаи жизни: от свадебного платья до делового костюма. И только три вещи объединяют все это разнообразие в единое целое – стиль, высокое качество и приемлемая цена.

Наши платья созданы для того, чтобы подчеркнуть Вашу индивидуальность!

Платья, юбки, брюки, блузки и рубашки в деловом стиле
Новая осенняя коллекция

О нас

Франшиза
Расширение сети RicaMare

Наше производство
Ткани, технологии, сертификаты

Видео
Обзоры, backstage со съемок каталогов

Статьи
Советы стилистов, о моде и тенденциях

Контактная информация

Наши магазины

Украина, г. Харьков
ул. Героев Труда, 7
+38 (044) 221-93-98
+38 (063) 995-89-88
+38 (098) 888-60-22

shop@ricamare.com.ua
Skype: Ricamare.shop