Эксклюзивные платки

Коллекция платков с репродукциями всемирно известных картин

При создании новой коллекции дизайнерская команда бренда RicaMare вдохновилась идеями стремления к красоте в каждой детали и вечным несгибаемым ценностям в искусстве, как основным настроениям прекрасной поры года. Чтобы избежать переизбытка в базовых вещах гардероба и достичь концептуальной гармонии в образе, было принято решение воплотить эксклюзивный дизайн в аксессуарах, а именно в актуальной коллекции легких платков.

 Платки гармонично смотрятся и уместны с любым весенним образом, дополнят и разнообразят повседневные вещи, придадут женственности и оригинальности своей обладательнице. И именно на платках возможно исполнение дизайнерского замысла - нанесения принта с репродукцией картин всемирно известных художников, которыми восхищаются на протяжении веков многие женщины, в их числе и клиенты бренда RicaMare.

Стань обладательницей шедевра

Теперь и наши клиенты могут стать обладательницами мировых шедевров искусства, а также дополнить свой стиль элегантным аксессуаром. Коллекции платков представлена в широкой цветовой гамме, поэтому у Вас есть возможность приобрести платок, который сочетается с Вашим настроением или предпочтениями. Такой аксессуар - воплощение внутренней эстетики и женственности. Обновляйтесь вместе с весной и проявляйте свой богатый внутренний мир.

Состав платка - искусственный шелк 60%, натуральный шелк 40%. Представляем следующие варианты платков, которые не оставят равнодушными ценителей искусства и моды. Какой шедевр Вам по душе?


Звездная ночь. Ван Гог

Репродукция Звездная ночь Винсента ван Гога

На картине "Звездная ночь" изображено притягательное ночное небо с присущей нестандартному художнику фантазией и игрой воображения. Густые цвета, непростая композиция передают решительное настроение. Сочетание насыщенного синего и желтого цветов в репродукции создает особую атмосферу, завораживает и приковывает внимание к Вашему образу.





Репродукция Ирисы Винсента ван Гога

В картине «Ирисы» гений кисти изобразил часть поля, сплошь усеянного цветами. Насыщенная цветовая гамма передает ощущение легкости, воздушности и прозрачной невесомости. Репродукция добавит неповторимости и притягательного очарования женскому образу.

Платок Ирисы Ван Гог



Мона Лиза. Леонарда Да Винчи

Репродукция Мона Лиза Леонардо да Винчи

На картине "Мона Лиза" изображена одна из самых необычных женщин, своей улыбкой будоражащая умы на протяжении столетий. Леонардо да Винчи передал ощущения особого величия, кроющегося в женской фигуре. Репродукция Мона Лиза притягивает взгляд своей загадочностью и спокойствием красок, а платок подчеркнет Ваш безупречный вкус и внутреннюю гармонию.





Репродукция Весна Сандро Боттичелли

В картине «Весна» Сандро Боттичелли эстетично перемешаны несколько стилей - античный стиль представлен персонажами из мифов Древней Греции, христианский стиль представлен образом Мадонны. Картина поражает своей гармонией и миролюбием, теплотой и потоками любви, как будто действительно амуры посылают свои стрелы в сердца тех, кто с теплотой и вниманием относится к искусству. Репродукция передает романтические и эмоционально выразительные, по-настоящему весенние, настроения.

Платок Ирисы Ван Гог



Вид из садов Салис. Клод Моне

Репродукция Вид из садов Салис. Клод Моне

Картина французского художника передает восхитительную атмосферу цветущих деревьев на берегу моря, наполненную яркими оттенками и тонкими ароматами, погружает в ощущения красоты, молодости и внутреннего подъема. Французский шарм, весенняя палитра ярких красок и неприкрытая женственность. Излучай весну!





Репродукция Пейзаж близ Монтекарло. Клод Моне

Картина французского импрессиониста Клода Моне буквально дышит весной. Картина приглашает пофантазировать и удивляться гармоничностью природы, ее резкой гаммой цветов, восторгаться красотой. Художник смог передать удивительное жизненно важное весеннее настроение, которое так порой не хватает людям в непростой городской жизни.

Платок Пейзаж близ Монтекарло. Клод Моне



Постоянство памяти. Сальвадор Дали

Репродукция Постоянство памяти. Сальвадор Дали

Известная картина Сальвадора Дали символично изображает постоянство воспоминаний на фоне быстротечности, переменчивости временного пространства в восприятии художника-сюрреалиста, образ которого также символично передан на холсте. Репродукция вызывает разносторонние ощущения, наполнена невероятным подтекстом, который несет в себе определенный смысл и значение для каждого, проходя через личную призму восприятия. Такой аксессуар подчеркнет глубину Вашей натуры и безупречный вкус в деталях.





Репродукция Пшеничное поле с кипарисами Винсента ван Гога

Броский южный пейзаж с акцентом на стройные кипарисы, которые восхищают своими линиями и пропорциями. Ван Гог использует синюю и желтую краски, прорабатывая эту палитру тонкими, почти графическими мазками. Репродукция создает впечатление удивительного буйства красок, непонятной силой приведенного к абсолютной гармонии. Платок станет отличным дополнением вещей спокойных оттенков и простых форм.

Пшеничное поле с кипарисами. Винсент ван Гог



Платок Поцелуй. Густав Климт

Репродукция Поцелуй Густава Климта

Поцелуй... Мгновение влюбленных, которое принадлежит только им двоим. Картина Густава Климта с изображением влюбленной пары покорила немало сердец и остается одной из самых известных картин в мире. Золотая аура и искренние чувства словно излучают тепло от изображения. Репродукция передает ощущения страсти и естественного влечения. Наш платок с принтом создан для весенних прогулок влюблённых, а Вы готовы открыть сердце чувствам этой весной?





Репродукция Цветущий миндаль Винсента ван Гога

Картина с изображением цветущего дерева является символом для Ван Гога и несёт в себе глубокий подтекст. Ветви миндаля цветут очень рано и, по замыслу автора, они обозначают начало новой жизни. Репродукция передает колоритную цветовую гамму и живую композицию - на контрастном фоне цветы, предвестник весны, тепла и радости жизни. В аксессуаре заключено отражение мудрости и бесконечной молодости весны. Подарите себе весну!

Цветущий миндаль. Винсент ван Гог

Интересно:

Защитные маски с принтом



Платья, юбки, брюки, блузки и рубашки в деловом стиле
Коллекция шалей с репродукциями картин
Красивые платья для полных женщин

О нас

Франшиза
Расширение сети RicaMare

Наше производство
Ткани, технологии, сертификаты

Видео
Обзоры, backstage со съемок каталогов

Статьи
Советы стилистов, о моде и тенденциях

Наши магазины

Харьков
Кропивницкий
Каменец-Подольский
Каменское

+38 (063) 995-89-88 (Viber,Telegram)
+38 (098) 888-60-22
+38 (044) 221-93-98
+38 (093) 170-79-09
shop@ricamare.com.ua

Режим работы консультантов
Ежедневно, 10-00 :: 20-00


Украинская народная премия

Украинская народная премия

RicaMare признан "Лучшим магазином
женской деловой одежды 2019"

Наш партнер: Work.ua — сайт поиска работы №1 в Украине