Осенний шарм от RicaMare

Женщина осенью особенно прекрасна! Подобно природе она излучает нежный бархатный свет, её глаза наполняются особой энергией и отражают всё многообразие осенних красок и переливов, и даже походка становится грациознее и наполняется особым шармом.

И мы, в компании RicaMare, всегда по-особенному готовимся к осеннему сезону и к осенним коллекциям. Понимая природу женской красоты и утонченнности, наши дизайнеры собрали в осеннюю коллекцию букет из тканей чарующих цветов, оттенков и фактур, чтобы вы смогли выбрать то, что подходит именно Вам!

Понимая, что женщине от RicaMare важно быть красивой всегда (и в офисе и на вечеринке и на детской площадке, и в кругу подруг), дизайнеры марки подготовили на осень несколько направлений. В зависимости от ситуации, настроения и ваших предпочтений, вы можете выбрать соответствующий крой, фасон, деталировку, и общую эмоцию. И что касается фасонов — будьте уверены, мы знаем, как подчеркнуть ваши достоинства. Все мини-коллекции разработаны с учётом всех особенностей и типов женской фигуры. Вам останется только выбрать Ваш наряд, в котором Вы будете абсолютно уверенны в том, что «костюмчик сидит», подчеркивая достоинства и особенности именно Вашей фигуры!

И, как всегда, дизайнеры нашей марки позаботились о том, чтобы отделка, деталировка, и общий декор наших коллекций был максимально разнообразный, интересный, сложный и содержал элементы ручной работы. Ведь женщина от RicaMare знает толк в красивых вещах. Аппликация, вышивка, шнуры, бисер — это те дополнения, которые украсят ваш образ а вы в свою очередь, можете быть уверенны в том, что станете той самой изюминкой вечера. И, кстати, о вечере.

Отдельное внимание мы в RicaMare уделяем вечерним нарядам и платьям для особых случаев и торжеств. Ведь женщина от RicaMare умеет быть обворожительной и тонко соблазнять! Понимая природу привлекательности женщины мы разработали линию вечерних платьев. В зависимости от ваших предпочтений вы можете быть более романтичной, окутав себя шифоновыми воланами или ромашками, или наоборот, лаконичной, уверенной в себе леди, которая может себе позволить глубокое декольте или разрез «на грани»... однотонные и цветные, короткие и длинные, с декольте и «под горло»... вам осталось только выбрать своё платье свой стиль и способ привлекать, соблазнять и очаровывать.

Если же вы предпочитаете динамичный образ жизни, цените лаконичность и простоту, то линия Smart Casual – это именно то, что нужно женщине, живущей в современном, наполненном событиями мегаполисе.

И, как всегда, мы позаботились о том, чтобы ваш осенний образ был по-настоящему утонченным и законченным. Ремни, сумки, клатчи и аксессуары, браслеты, колье и серьги. Вы сможете подобрать к своему новому наряду, цвету глаз и прекрасному осеннему настроению.

И помните: у каждой женщины всегда есть своя «шкатулка хитростей», как быть прекрасной, соблазнительной, быть в тренде, но оставаться собой. И одна из таких женских хитростей — Рикамаре. Ведь мы знаем толк в женской красоте!

Платья, юбки, брюки, блузки и рубашки в деловом стиле
Новая весенняя коллекция

О нас

Франшиза
Расширение сети RicaMare

Наше производство
Ткани, технологии, сертификаты

Видео
Обзоры, backstage со съемок каталогов

Статьи
Советы стилистов, о моде и тенденциях

Наши магазины

Киев
Харьков
Кропивницкий
Каменец-Подольский

+38 (044) 221-93-98
+38 (063) 995-89-88
+38 (098) 888-60-22

shop@ricamare.com.ua