Юбки. Широкий выбор фасонов и расцветок

В зависимости от длины юбки могут быть:

  • мини-юбка (выше колена на 15 см);
  • юбка-миди (до середины голени);
  • макси (полностью закрывает ноги).

В каждой категории широко представлены отличающиеся по крою модели. Короткие юбки в основном рассчитаны на юных модниц, потому здесь, кроме «тюльпана» и «солнца», дизайнеры экспериментируют с фасонами «колокол», «шотландка», «плиссе». Самый требовательный к фигуре короткий вариант – прямая юбка. Она не только открывает ноги, но и показывает проблемные участки в зоне бедер и ягодиц.

юбка-мини

Юбка-мини

плиссированная юбка

плиссированная юбка

юбка-миди

юбка-миди

юбка-карандаш

юбка-карандаш

Среди юбок-миди много плиссировок. Частые складки длиной на ладонь ниже колена хорошо маскируют полные бедра. Если ткань тонкая, лучше выбрать тонкую шпильку. Плотные юбки с крупным плиссе сочетаются с массивной обувью на широком каблуке. Еще одна популярная представительница миди - юбка-карандаш, закрывающая колени. Королева офисного гардероба универсальна и смотрится гармонично практически с любым верхом. Юбки в каталоге интернет-магазина.

Длинные юбки бывают разными по крою, но чаще других встречаются А-силуэты. Расширенные книзу модели шьют для любых сезонов. Юбки «в пол» из легких струящихся тканей – фавориты весенне-летнего гардероба. В повседневной носке они хорошо сочетаются с балетками и лодочками на низком ходу. А с нарядными блузами и туфлями на каблуках получаются эффектные вечерние ансамбли.

Что учесть при выборе юбки

Мини-юбки гармонично смотрятся с туфлями на невысоком каблуке или балетками. Высокая шпилька, как и большой вырез на блузке, может добавить в образ нежелательной пошлости. Чтобы не было искажения силуэта, важно правильно выбрать длину короткой юбки. Умножьте свой рост на 0,26 и получите ее оптимальное значение.

Юбка миди, напротив, «любит» высокий каблук. Сочетание визуально вытягивает и стройнит фигуру. Конкретная длина изделия зависит опять-таки от роста. Высокие женщины могут носить любые юбки миди. Дамам небольшого роста больше идут модели строго до колен или немного выше.

Длинные юбки подбирают с учетом особенностей тела. Облегающие фасоны подходят девушкам с четко выраженной талией и красивыми бедрами. Удачным акцентом при этом станет высокий пояс. Плиссированные модели «в пол» маскируют неправильную форму ног и другие проблемные зоны, а также визуально стройнят за счет вертикальных складок.

Платья, юбки, брюки, блузки и рубашки в деловом стиле
Новая осенняя коллекция

О нас

Франшиза
Расширение сети RicaMare

Наше производство
Ткани, технологии, сертификаты

Видео
Обзоры, backstage со съемок каталогов

Статьи
Советы стилистов, о моде и тенденциях

Контактная информация

Наши магазины

Украина, г. Харьков
ул. Героев Труда, 7
+38 (044) 221-93-98
+38 (063) 995-89-88
+38 (098) 888-60-22

shop@ricamare.com.ua
Skype: Ricamare.shop