Популярные модели женских брюк

Дизайнеры, применив всю свою фантазию, ежесезонно снабжают девушек неповторимыми моделями женских брюк, предоставляя им возможность выбора. Однако обилие вариантов не означает, что вы будете выглядеть в любых брюках сногсшибательно. Важно подобрать модель в соответствии с особенностями своей фигуры. Важно учитывать и еще один аспект, немаловажный в выборе одежды – моду.

Бермуды

Бермуды замечательно смотрятся на ножках и ягодицах, привлекают к вашей фигуре внимание окружающих. Сейчас это не только летняя одежда. Модельеры предусмотрели капризы природы и подарили вам шерстяные бермуды для холодной зимы.

Такие женские модели брюк изготовлены из шерстяного крепа. Кепи и шелковая блузка с глубоким вырезом – и образ детектива завершен. Не ожидайте особенного разнообразия в цвете. Серый, бежевый и темно-синий – вот основные цвета зимнего варианта бермуд. Красота и тепло – то, что нужно для зимы.

Брюки-бананы

Это самый настоящий привет из 80-х годов.

  • Характерной чертой брюк является то, что они не сразу сужаются к нижнему его краю, а потому штанины принимают форму, похожую на банан.
  • Добавьте ремень, чтобы подчеркнуть талию – и дело в шляпе.
  • Что касается обуви, то советуем вам подобрать под этот стиль ботинки на высоком каблуке или на платформе.

Жокейский стиль

Неширокие женские брюки, делающие вас похожей на жокея, отлично подойдут к теплым длинным сапогам и создадут привлекательный образ наездницы. Характерные вставки и легкая ткань обеспечат достаточный комфорт и свободу движений. Такой образ просто не может не привлечь к себе внимание – акцент на талии и накладных карманах, подчеркнутая стройность ног – и все это жокейский стиль.

В стиле хиппи

Старый добрый стиль хиппи – женские брюки, расклешенные к низу.

  • Если вы любите комфорт, то эти брюки исключительно для вас.
  • А если вы еще и относитесь к фанатам путешествий, то другого варианта и вовсе быть не может.

Современные дизайнеры дополнили модели широкими ременными шлевками, а также отдали предпочтение накладным карманам вместо закругленных кармашков с клапанами. Хотите дополнить образ? Просто добавьте теплую курточку с капюшоном и большими карманами или же привлекательную блузу.

Брюки, типа сигареты

Эти женские брюки – идеальный способ подчеркнуть стройность вашей фигуры. Вы визуально становитесь выше, немного удлиняетесь и утончаетесь. Добавив обувь на высоком каблуке или платформе, можно усилить эффект. Но на этом фокусы не заканчиваются. Для большего визуального утончения дизайнеры снабдили брюки продольной полоской из эластичной ткани.

Длина 7/8

Обладаете хорошей фигурой и стремитесь ее показать? Приобретите неширокие брюки длиной 7/8. Добавив ремень с металлической пряжкой и отвороты, вы завершите привлекательный образ.

  • Брюки с низкой талией обращают на себя внимание всех прохожих – они выделяют грудь и подчеркивают идеальность вашей фигуры. Главное, не переборщите с яркостью расцветки.
  • Для ярких женских брюк длиной 7/8 со стрелками подойдет верхняя одежда светлых тонов.
  • С брюками 7/8 хорошо будет сочетаться и клетчатый яркий жакет с крючками.

Таким образом, дизайнеры снабдили брюками каждую женщину. Какую фигуру бы вы ни имели, что бы вы ни хотели подчеркнуть – всегда найдется пара брюк, которая позволит вам это сделать. Между тем, то, что вы не хотели бы демонстрировать окружающим, будет сокрыто. Экспериментируйте с расцветкой и подбором одежды и создавайте новые привлекательные и яркие образы.

Платья, юбки, брюки, блузки и рубашки в деловом стиле
Новая осенняя коллекция

О нас

Франшиза
Расширение сети RicaMare

Наше производство
Ткани, технологии, сертификаты

Видео
Обзоры, backstage со съемок каталогов

Статьи
Советы стилистов, о моде и тенденциях

Контактная информация

Наши магазины

Украина, г. Харьков
ул. Героев Труда, 7
+38 (044) 221-93-98
+38 (063) 995-89-88
+38 (098) 888-60-22

shop@ricamare.com.ua
Skype: Ricamare.shop